«Миротворец»: вышел тизер спин-оффа «Отряда самоубийц»

Стриминговая платформа HBO Max поделилась видеороликом сериала режиссёра Джеймса Ганна под названием Peacemake, в главной роли которого – Джон Сина.

Тизер приквела «Отряд самоубийц» был показан на мероприятии, посвященном запуску стримера в Европе. HBO Max впервые знакомит поклонников с Миротворцем. Этот персонаж раскрывается с помощью долгожданного сериала. Он, разумеется, является продолжением истории фильма Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: миссия навылет». В нем Джон Сина играет «американского патриота», психопата в металлическом шлеме, который убежден.

Ганн руководит и сьемкой сериалом «Миротворец». Его действие начинается в больнице после событий фильма «Отряда самоубийц». Кристофер «Миротворец» Смит (Сина) просыпается только для того, чтобы санитар сказал ему, что нет супергероя, известного как Миротворец.

HBO Max продемонстрировал тизер во вторник в рамках виртуального мероприятия, посвященного предстоящему запуску стримингового сервиса в Европе. HBO Max выйдет в 27 европейских странах, начиная с конца этого месяца.  Премьера «Миротвора» состоится на канале HBO Max в январе.

Клип показывает, как Кристофер Смит / Миротворец (Джон Сина ) встречается со своими товарищами по команде за ужином в Fennel Fields, одетый в свой костюм Миротворца. «Костюм? Это униформа», – отвечает он на насмешки товарищей по команде. Его коллеги продолжают издеваться над его одеждой, а затем спрашивают, почему у него в машине сидит белоголовый орлан. «Это Игли», – отвечает он к их большому веселью.