Marvel показал отрывок из «Вечных» в стиле Болливуда

Официальный YouTube-канал Marvel Entertainment представил очередной ролик из фильма Eternals под названием Bollywood.

Мы всего в нескольких днях от представления совершенно новой группы героев Marvel. В эту пятницу «Вечные» выйдут в кинотеатры, а студия Marvel выпустила новый клип, в котором Кумаил Нанджиани находит себя в Болливуде.

Кинго – Вечный, который может излучать космическую энергию из своих рук и становится популярной звездой Болливуда, чтобы слиться с Землей. В клипе он снимает сцену для своего последнего фильма, в котором рассказывается о легенде об Икарисе, но старые приятели Кинго появляются, чтобы сообщить ему, что Девианты вернулись.

Кумаил Нанджиани поделился новым клипом Eternals в Твиттере , сказав: «Как человек, выросший на фильмах Болливуда, я любил снимать этот эпизод (мой партнер по танцам – потрясающий @NikkitaChadha)». Хотя первые отзывы о «Вечных» объявили его одним из самых уникальных фильмов Marvel, к тому времени, когда появились обзоры, они были явно менее добрыми. Фактически, с 57% -ной оценкой фильма на Rotten Tomatoes, он стал первым фильмом Marvel Cinematic Universe, получившим оценку Rotten.

Официальній синопсис гласит: «Вечные» от Marvel Studios приветствуют новую захватывающую команду супергероев в кинематографической вселенной Marvel. Эпическая история, охватывающая тысячи лет, представляет собой группу бессмертных героев, вынужденных из тени, чтобы воссоединиться против старейшего врага человечества, Девиантов. В выдающийся состав ансамбля входят Ричард Мэдден в роли всемогущего Икариса, Джемма Чан в роли Серси, любящей человечество, Кумайль Нанджиани в роли космического Кинго, Лорен Ридлофф в роли сверхбыстрого Маккари…».