Майкл Б. Джордан разрабатывает проект Супермена

Среди всего волнения, когда Та-Нехиси Коутс и Джей Джей Абрамс занимались разработкой нового фильма о Супермене, было предположение, что Майкл Б. Джордан из Black Panther , который, как сообщается, встречался с Warners и DC по поводу этого персонажа в прошлом, может в конечном итоге получить роль. Но теперь, согласно Collider , он на самом деле начинает свой собственный проект о воплощении Supes в Вал-Зоде.

супер мен

Детали пока нечеткие —  удалось выяснить, что продюсерская компания Jordan’s Outlier Society работает с потоковым сервисом HBO Max и наняла писателя для работы над сценарием. Неизвестно, будет ли это сериал или фильм, и намерен ли Джордан приблизиться к экрану.

Джордан, по-видимому, отказался от версии главного Супермена с переключением между расами , предпочитая вместо этого работать над тем, чтобы показать альтернативу на экране, что-то, с чем аудитория сможет по-настоящему отождествиться.

Созданный Томом Тейлором, Николой Скотт и Робсоном Роча, Val-Zod — это Супермен с Земли 2, где он один из последних криптонианцев и второй, принявший мантию Супермена. Персонаж осиротел после того, как его родители были казнены высшим судом Криптона, хотя он был найден на Земле 2 Терри Слоаном, который предложил молодому инопланетянину убежище, чтобы «защитить» его от внешнего мира.