Machine Gun Kelly получает шлепок в трейлере «Jackass Forever»

Machine Gun Kelly не побоялась, чтобы ее сбили с толку ради юмора в новом трейлере «Чудаки». Однако певец довольно быстро пришел в норму!

Не пытайтесь повторить это дома! Пулемет Келли, 31 год, — одно из многих новичков, которые присоединились к актерскому составу Чудаки навсегда в новейшем трейлере болезненной комедии. Музыкант, настоящее имя которого — Колсон Бейкер, был показан на велотренажере, и его гигантская рука сбила в бассейн в трейлере, выпущенном во вторник 20 июля.

MGK крутил педали у бассейна, соревнуясь с другим придурком звезды перед двумя гигантскими руками. На MGK были байкерские шорты и неоново-зеленая рубашка. «Чем быстрее вы крутите педали на велосипеде, тем быстрее отводится рука другого парня», — сказал один из актеров в трейлере. К сожалению, не похоже, что певец «Кровавого Валентина» был достаточно быстрым, так как его сбили сразу с велосипеда. Вытирая полотенце, MGK засмеялся, но сказал, что это было больнее, чем он ожидал. «Ты сказал, что ничего подобного не будет», — сказал он в трейлере.