«Лучшая форма моей жизни»: вышел трейлер сериала про Уилла Смита

YouTube Originals выпустили трейлер документального сериала Best Shape of My Life, посвященного жизни знаменитого актера.

При первом взгляде на новый фитнес-сериал из шести частей «Лучшая форма моей жизни» от YouTube Originals, мы видим, как Смит рассказывает  о том, что физическая попытка выйти из «худшей формы» в его жизни превратилась в путешествие по психическому здоровью.

Уилл Смит также рассказывает о том, что однажды, в первом трейлере сериала, он размышлял о самоубийстве. Документальный сериал YouTube Originals, состоящий из шести частей, рассказывает об усилиях звезды похудеть на 20 фунтов за 20 недель и «прийти в лучшую форму в моей жизни». Но шоу, которое он снял во время работы над своими грядущими мемуарами «Уилл», вдвойне дает глубокий взгляд на жизнь и психическое здоровье.

«Когда я начинал это шоу, я думал, что нахожусь в лучшей форме в своей жизни физически, но морально я был где-то в другом месте. В итоге я обнаружил много скрытого о себе», – говорит Смит в трейлере.

Когда актер приступает к интенсивному физическому режиму, чтобы вернуться к своему желаемому пиковому физическому состоянию после умственно и физически сложного года пандемии, он начинает сомневаться в поведении, стоящем за его успехом.

С помощью своей семьи и близких ему людей он раскрывает, как его публичная личность одной из самых востребованных звезд голливудских боевиков служила механизмом защиты его психического здоровья.

Во время трейлера Смит не только тренируется, но и пишет свою книгу, которая, по его словам, «раскрывает мою жизнь и многие вещи, о которых люди не знают обо мне. Теперь я собираюсь показать миру, как мало я знаю о себе. То, что вы стали понимать под именем кинозвезды Уилла Смита, уничтожающего инопланетян, в значительной степени является конструкцией. Тщательно созданный и отточенный персонаж, призванный защитить меня. Чтобы спрятаться от мира».