Lucasfilm подтвердила планы на «Звёздные войны»

Президент киностудии Кэтлин Кеннеди подтвердила дальнейшее развитие персонажей трилогии сиквелов Star Wars.

Если и есть что-то, о чем все говорили в Disney + Day в этом году, так это о предстоящем сериале про Оби-Вана Кеноби, в котором не кто иной, как Юэн МакГрегор и Хайден Кристенсен, вернулись во вселенную Звездных войн в качестве мастера-джедая. Итак, возвращаются Оби-Ван и падший падаван / лорд ситхов Энакин (или Вейдер, как он предпочитает называться в этот момент в хронологии саги о Скайуокере) соответственно.

Снявшись вместе в фильмах «Атака клонов» и «Месть ситхов», дуэт сформировал центральные отношения, лежащие в основе трилогии приквела Джорджа Лукаса – и, как обещают кадры, предстоящее шоу покажет их через десять лет после той роковой битвы с Мустафаром, намекая, что между ними состоится матч-реванш.

Анонсируя грядущий выпуск « Книги Бобы Фетта», который поступит в продажу в четверг 25 ноября и доступен для предварительного заказа здесь, босс Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала об «эмоциональном» воссоединении МакГрегора и Кристенсен на съемочной площадке. «Самым захватывающим было быть на съемочной площадке и наблюдая, как они взволнованы», — сказала Кеннеди. «Они давно не виделись. Я был удивлен тем, насколько невероятно эмоционально было для каждого из них снова оказаться в этих ролях и просто осознать, насколько важны «Звездные войны» для каждого из них. Это было началом их карьеры».

В то время как Оби-Ван Кеноби происходит из трилогии приквела, а приквел Rogue One завершает оригинальную трилогию сериалом «Мандолорец» после « Возвращения джедая», похоже, что в будущем может появиться еще несколько историй с участием команды, представленной в последней «Трилогии сиквела», которая завершилась на большом экране «Восхождением Скайуокера» в 2019 году.