Лютик из «Ведьмака» стал Геральтом на хэллоунском постере

На официальной странице сериала «The Witcher» появился хэллоуинский постер, на котором актер Джои Бэти, предстал в образе Геральта из Ривии.

«Ведьмак» превращает любимого фанатами персонажа в героя Хэллоуина. Фэнтези-сериал выпустил новый пародийный плакат, чтобы отпраздновать самый жуткий праздник в году, менее чем за два месяца до того, как второй сезон сериала выйдет на Netflix. Для этого привлекли, возможно, самого смешного персонажа сериала: барда Лютика (Jaskier), которого играет Джои Бейти.

Новое изображение рекламного плаката, недавно опубликованного Netflix, было размещено в официальной учетной записи шоу в Твиттере с подписью: «Мое присутствие – это подарок. Кошелек или жизнь!»

В качестве подарка к Хэллоуину на плакате Лютик пародирует трех главных героев сериала: Геральта из Ривии (Генри Кавилл ), принцессу Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифер из Венгерберга (Аня Чалотра).

Точно отражая их позы, Яскер надевает черные доспехи Геральта, чтобы стоически смотреть вдаль, вооружается мечом, чтобы подражать ярости Цири, и появляется в тени на заднем плане плаката, копируя несчастное выражение лица, присущее Йеннифэр.

Плакат – это одно из ряда изображений, недавно выпущенных для продвижения второго сезона Ведьмака, включая новые изображения Геральта и плакаты, демонстрирующие его судьбу, которую он должен проживать как Ведьмак, сражающийся с монстрами. Netflix также выпустил новый трейлер к предстоящему сезону. Премьера второго сезона фэнтези-эпопеи состоится 17 декабря исключительно на Netflix.