Лесли Грейс в роли Бэтгёрл из сериала «Высоты»

Всего через несколько дней после того, как стало известно, что Warner Bros. достигла критической фазы экранного тестирования, теперь мы знаем, что In The Heights ‘Лесли Грейс была выбрана на роль Барбары Гордон / Бэтгерл в фильме, чтобы сыграть этого персонажа.

Bad Boys For Режиссеры Life Адиль эль-Арби и Билал Фаллах на борту, чтобы снять сценарий по сценарию писательницы Birds Of Prey Кристины Ходсон (которая взломала концепцию и историю, чего не мог сделать ранее прикрепленный Джосс Уэдон).

Batgirl, созданная продюсером Уильямом Дозье, редактором Джулиусом Шварцем, писателем Гарднером Фоксом и художницей Кармине Инфантино, дебютировала в комиксах в роли Бетти Кейн 50 лет назад и остается основным продуктом комиксов DC. Но, безусловно, самое известное воплощение — это Барбара Гордон, дочь комиссара полиции Готэм-сити Джима Гордона, который прошел через довольно характерную дугу. Когда Джокер оставил Барбару парализованной в графическом романе Алана Мура Убийственная шутка , другие борцы с преступностью, такие как Охотница и Сирота, приняли мантию Бэтгерл, а Гордон стал Оракулом, который помогал Бэтмену в его приключениях. . Компания комиксов с тех пор ретконсультировала травму, и Гордон вернулся как ее героическое альтер-эго.