Лашана Линч присоединяется к Виоле Дэвис в фильме «Женщина-король»

Если вам интересно, почему Джина Принс-Байтвуд решила не возвращаться для продолжения сериала Netflix The Old Охранник , это потому, что она уже выстроила захватывающий новый концерт, сделав Король женщин с Виолой Дэвис в главной роли. В фильм добавлен Лашана Линч из Капитана Марвела .

Фильм, написанный режиссером и Даной Стивенс, представляет собой историческую эпопею, вдохновленную реальными событиями, произошедшими в Королевстве Дагомея, одном из самых могущественных государств Африки в 18-19 вв. История рассказывает о Наниске (Дэвис), генерале женского военного подразделения, и Нави ( Тусо Мбеду из «Подземной железной дороги» ), амбициозном новобранце, которые вместе сражались с врагами, оскорбившими их честь, поработили их людей и пригрозили уничтожить все, ради чего они жили.

Персонаж Линч еще не раскрыт, но мы надеемся, что у нее будет шанс надрать задницу еще больше. Кстати, ее наконец-то увидят на последнем мероприятии Бонда, No Time To Die , запланированная дата которого в Великобритании в настоящее время еще не завершена.