Кристофер Ллойд предложил кроссовер «Рика и Морти» и «Назад в будущее»

Американский актер предложил идею для кроссовера двух известных франшиз – Rick and Morty и трилогии фильмов Back to the future.

Кристофер Ллойд поговорил с журналистами о кроссовере франшизы между Риком и Морти и Back To The Future на церемонии вручения премии Saturn в 2021 году.

Кристофер Ллойд наиболее известен по роли доктора Эммета Брауна в классике Роберта Земекиса 1985 года «Назад в будущее». Фильм, ставший трилогией, в последующие годы оказал огромное влияние на мир поп-культуры.

Дизайн персонажей Рика Санчеса был вдохновлен образом Кристофера Ллойда «Док Браун». Во-вторых, «Ллойд» – самый популярный фанкаст живого выступления Рика Санчеса. Adult Swim и творческая команда « Рик и Морти» осознают это, о чем свидетельствует краткий рекламный тизер с участием Ллойда и Джейдена Мартелл в роли Рика и Морти.

Поскольку в настоящее время нет планов по адаптации Рика и Морти в реальном времени, Кристофер Ллойд — это наш Рик в реальном времени. Понимание этого имеет решающее значение при чтении выступления Кристофера Ллойда на церемонии вручения премии Saturn в 2021 году.

«Я подумал, что, может быть, если Рик и Морти окажутся где-нибудь в космосе, а Док и Марти случайно окажутся там, они смогут как-то встретиться. И это могла бы быть хорошая история. Куда это зайдет дальше? Знаете, я думаю, что это четыре персонажа, на которых было бы интересно смотреть и которые были бы хороши в написании».

Хотя Кристофер Ллойд не тот человек, который может принимать решения для франшиз «Назад в будущее» или «Рик и Морти», слова культового актера имеют большую силу. Если кроссовер между этими двумя любимыми и уникальными мирами когда-либо произойдет в полную силу, это может стать катализатором, который приведет в движение этот проект.