«Книга Бобы Фетта»: вышел первый трейлер сериала

Появился первый официальный трейлер спин-оффа «Мандалорца» под названием «The Book of Boba Fett».

Сегодня Lucasfilm и Disney + представили динамичный трейлер и ключевые арты для «Книги Бобы Фетта», нового сериала, который стартует 29 декабря.

«Книга Бобы Фетта», впервые представленная в неожиданном финальном эпизоде после финала второго сезона «Мандалорца», продолжает приключения Бобы и Фенекк Шанд, когда они перемещаются по подземному миру и заявляют свои права на территорию, когда-то управляемую Джаббой Хаттом и его преступным синдикатом.

Мы переносимся на Татуин, во дворец, где когда-то правил Джабба Хатт. Но быстро становится ясно, что все изменилось с тех пор, как слизистый криминальный авторитет собирал негодяев, залитых в карбонит, в качестве декора стен и отправлял всех, кто переходил его в яму со зверьми. Теперь, впервые взглянув на сериал, мы обнаруживаем, что Боба Фетт стремится оставить свой след через единство и уважение, а не посредством грубой силы.

Пустой трон, напряженное противостояние и Боба Фетт, показывающий, что он не прячется за своим помятым шлемом, подчеркивают это простое кредо. В то же ремя, кажется, что его напарница, бесстрашная Фенекк Шанд, готова ко всему, куда бы их ни привело это новое приключение. От авторитетного иторианца до стола бывших союзников хаттов – трейлер наполнен знакомыми инопланетными видами. Но кто из них окажется друзьями или врагами?

Так или иначе, кажется, что Дисней решил оседлать успех «Мандалорца» и вполне возможно, что этот спин-офф – не последний отпочковавшийся от «Мандалорца» самостоятельный проект. Пока сложно сказать, сумеют ли они воспользоваться ситуацией народной любви к «Мандалорцу» должным образом, то есть так, чтобы спин-оффы превращались в самостоятельное произведение.