«Южный Парк»: появился трейлер нового спецэпизода

На YouTube-канале онлайн-кинотеатра Paramount Plus вышел официальный трейлер нового специального эпизода анимационного сериала South Park: Post Covid.

Трейлер предстоящего  специального мероприятия в Южном парке  на Paramount + показывает, как Стэн и Кайл будут выглядеть взрослыми после пандемии COVID-19.

Многолетний мультсериал «Южный парк»,  созданный Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начал выходить в эфир в 1997 году. Он повествует о четырех маленьких мальчиках об их, зачастую трансгрессивных, приключениях в небольшом городке в Колорадо.

«Южный парк» выходит уже 23 сезона, его вселенная расширена за счет видеоигр, альбомов с саундтреками и мюзикла 1999 года «Южный парк: большой, длинный и необрезанный», и не показывает никаких признаков замедления. Фактически, шоу уже продлено до 30 сезона.

На протяжении многих лет  Южный парк освещал самые разные актуальные темы. В шоу уже обсуждалась пандемия COVID-19 в паре специальных выпусков: «Особый пандемийный» в сентябре 2020 года и «Специальная вакцинация в Южном Парке» в марте 2021 года.

Сегодня Paramount + представил свой первый взгляд на свое предстоящее мероприятие  South Park: Post COVID, которое является одним из 14 проектов Южного парка,  что они разрабатывают.

В День благодарения (25 ноября 2021 г.) премьера специального выпуска состоится в США, странах Северной Европы, Латинской Америке, Австралии и Канаде. В этом выпуске рассказывается о будущей жизни детей, выросших во время продолжающейся пандемии COVID-19, и о том, как Стэн, Кайл, Картман и Кенни оказываются взрослыми. Этот тизер показывает, что даже после 23 сезонов  Южного парка создатели готовы экспериментировать и продвигать шоу за его пределы.