«Игру в кальмара» продлили на второй сезон

Южнокорейский режиссер Хван Дон Хек снимет второй сезон сериала Netflix «Squid Game».

Создатель Netflix «Игра в кальмары» заявляет, что популярный сериал вернется во втором сезоне, хотя большинство телешоу в Южной Корее длится всего один сезон. Из-за глобального успеха шоу Хван Дон Хёк был вынужден объявить: «Я чувствую, что вы почти не оставляете нам выбора».

«Было так много давления, так много спроса и так много любви ко второму сезону», – сказал он на красной ковровой дорожке.

«Это сейчас в моей голове. В настоящее время я занимаюсь планированием. Но я думаю, что еще рано говорить, когда и как это произойдет. Так что я обещаю вам это, Ги Хун вернется и сделает что-нибудь для мира», – объяснил Хван.

Netflix официально не анонсировал второй сезон. Сериал с Ли Чон Чжэ в роли Сон Ги Хуна и другими участниками съемочной группы сосредоточен на людях, которые так отчаянно нуждаются в деньгах, что соглашаются принять участие в серии игр со школьного двора, но со смертельным поворотом.

Считается, что южнокорейская антиутопическая драма о выживании стала крупнейшим телешоу Netflix. Благодаря этому успеху ее звезды получили мировое признание.

Модель, ставшая актрисой, Чон Хо Ён привыкла путешествовать ради мира моды. Но на этот раз, когда она прилетела из Кореи в Лос-Анджелес, она встретила в аэропорту своего первого поклонника – иммиграционного офицера, который попросил у нее автограф.

Актер Пак Хэ Су, который играет Чо Сан У в сериале, сказал, что он «принял важное решение» завести аккаунт в Instagram. «Теперь я действительно хочу общаться со всем миром и со всеми, поэтому я завел свой аккаунт в Instagram», – сказал Пак.