«Игра в кальмара» как идея для костюма на Хэллоуин

Потоковый сервис Netflix отмечает успех сериала Squid Game собственной линией одежды.

Драма о выживании скоро станет одной из самых масштабных оригинальных сериалов, когда-либо созданных потоковым сервисом после его запуска в прошлом месяце.

Ритейлер Zavvi, как известно, сотрудничает с хит-шоу для запуска уникальных модных линий, и Squid Game не стала исключением. Zavvi будет выпускать кроссовки, футболки, джемперы, одеяла и даже подушки с изображениями из шоу, если вам нужна удобная подушка с логотипом Сон Ги Хуна «Player 456» и многое другое.

По словам со-генерального директора Netflix, корейская драма « Игра в кальмаров» является глобальным хитом. Он говорит: «очень хорошие шансы, что это станет нашим самым большим шоу за всю историю». В сериале есть все, что нужно для создания великолепного костюма на Хэллоуин.

Он дебютировал в середине сентября, так что до сих пор у всех на уме. В нем есть элементы ужаса, с большим количеством жертв после каждой жестокой «игры». Он имеет привлекательную иконографию, с мгновенно узнаваемым внешним видом охранников, игроков и VIP-персон. Скомбинировать костюм довольно просто, поскольку персонажи в основном носят обычную одежду и маски. Если вы не догадались, что собираетесь надеть на Хэллоуин в этом году, подумайте об одном из этих костюмов из игры Squid Game .

В значительной степени герои  сериала носят одно и то же: синие спортивные костюмы, бирюзовые бейсбольные футболки под ними и белые туфли без шнуровки. Единственное, что разделяет персонажей – это их номера, которые вы можете воссоздать с помощью накладок.