Hulu показал трейлер второго сезона «Великой»

Официальный YouTube-канал стриминг-сервиса выложил новый трейлер The Great – сатирического сериала о Екатерине II.

Если вам понравились политические махинации, грубое хулиганство и вопиющее пренебрежение исторической точностью «Великой» в прошлом году, то вы будете рады узнать, что шоу, созданное соавтором сценария The Favorite Тони Макнамарой, вернется в следующем месяце во втором сезоне.

А в новом полнометражном трейлере Екатерина думает, что она может править Россией без кровопролития…. После переворота Екатерина, которая теперь добавляет к своему имени слово «великая», пытается сохранить контроль над страной, в то время как другие замышляют заговоры против нее.

Она будет сражаться со своим двором, своей командой и даже с собственной матерью, стремясь принести просвещение в Россию. Не в последнюю очередь следует упомянуть Николаса Холта, вложившего всю сумасшедшую энергию в роль Питера, мужа Екатерины и бывшего императора.

На этот раз новинка – Джиллиан Андерсон в роли матери Екатерины, которая хочет еще раз доказать, что если вы хотите сделать из хорошего шоу на еще лучшее, просто добавьте Джиллиан Андерсон.

Премьера первого сезона в прошлом году вызвала в основном положительные отзывы. Фаннинг и Холт получили высокую оценку за свои выступления, а последний – получил номинацию на премию Гильдии киноактеров.

Сериал был отмечен на прошлогодней выставке Primetime «Эмми» за выдающуюся режиссуру комедийного сериала (Мэтт Шакман), а также за лучший сценарий (Макнамара).