Home Alone Reboot Релиз Disney + «Home Sweet Home Alone» утвержден на ноябрь

В течение нескольких месяцев мы знали, что Disney готовит новый взгляд на Home Alone — легендарная рождественская классика Macauley Culkin, породившая один достойный сиквел и несколько промахов с прямой передачей видео.  Но если бы в фильмах с третьего по пятый не было много копов, Mouse House (который приобрел права при поглощении 20th Century Fox) будет надеяться вернуть сериал к жизни с его новым взглядом на концепцию детей против грабителей — сейчас под названием Home Sweet Home Alone и выйдет на Disney + 12 ноября.

Новый выпуск

Новый фильм может похвастаться великолепным актерским составом, с очаровательным Арчи Йейтсом из Кролика Джоджо в роли отважного ребенка. Вместе с ним в главных ролях играют Элли Кемпер, Роб Делейни, Эйслинг Би, Кенан Томпсон и многие другие — сильный комедийный ансамбль, который, надеюсь, получил лучший материал в сценариях Майки Дэй и Стрит Сейделл из SNL.

Вот официальный синопсис: «Макс Мерсер — озорной и находчивый мальчик, которого оставили дома, пока его семья приехала на каникулы в Японию. Поэтому, когда супружеская пара, пытаясь вернуть бесценную реликвию, нацелена на дом семьи Мерсеров, Макс должен защитить его от злоумышленников … и он сделает все возможное, чтобы не допустить их. За этим следуют веселые шутки эпических масштабов, но, несмотря на абсолютный хаос, Макс приходит к выводу, что на самом деле нет места лучше, чем дом, милый дом ».

Home Sweet Home Alone режиссером британского режиссера Дэна Мэйзера, ранее работавшего над ромкомом I Give It A Year , Грязный дедушка и несколько серий Да Али Джи Шоу . И как соавтор фильмов Borat и Borat Subsequent Moviefilm , Мазер — создатель, который знает, как вызвать серьезные неприятности — просто, ожидайте, что этот будет из более семьи. -дружелюбный выбор. Точно узнаем в ноябре этого года.