«Гарри Поттер» получит спецэпизод с Рэдклиффом, Гринтом и Уотсон

Специальный эпизод будет приурочен к 20-летнему юбилею кинофраншизы по произведениям Джоан Роулинг.

Воссоединение героев «Гарри Поттера» может произойти – Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и многие другие были приглашены для съемок специального эпизода во время тура Warner Brothers Studio в Лондоне!

Вы правильно поняли – главные герои фильма – Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер вместе с другими актерами были приглашены для съемок специального эпизода. Вероятно, здесь есть еще и расчёт на то, чтобы повторить успех воссоединения «Друзей». Это разовое мероприятие будет посвящено 20-летию выхода первого фильма франшизы «Гарри Поттер и философский камень».

Если все пойдет по плану, съемки начнутся в конце этого месяца, и зрители увидят Гарри, Гермиону и Рона в декорациях волшебного мира Хогвардса.  «У них у всех много теплых воспоминаний о времени, когда они снимались вместе. Все они надеются, что это произойдет еще раз», –  резюмировал инсайдер.

В этом контексте любопытно, вспомнит ли общественность снова о том скандале, который разгорелся вокруг Джоан Роулинг, которая, прочитав статью, где женщин называли «люди, которые менструируют», позволила себе пошутить об этом. Она в шутку притворилась, будто вспоминает слово «женщины», и по словам твиттерских «борцов за справедливость», оскорбила, тем самым, всех трансгендеров.

Нелепость этой ситуации, усугубленная тем, что Роулинг никогда не высказывала «консервативные» взгляды, а придерживалась позиций равенства и толерантности, усугубилась тем, что ей было отказано… в авторстве книг о Гарри Поттере! В соцсетях был запущен массовый челлендж, где люди объявляли, будто бы больше не считают Роулинг автором книг о Поттере, и выкладывали фотографии обложек, где ее имя было зачеркнуто или закрашено. Так что можно ожидать нового всплеска безумия, инициированного борцами за права трансгендеров.