Эпический второй трейлер фильма «Дюна» переносит дом Атрейдес на планету Арракис

Во время пандемии было отложено производство всех видов крупных фильмов, кроме тех, кто склонен к массовой научной фантастике.

Дюна оказалась самой болезненной. Адаптировав половину истории Дюны , он видит, что галактическая династия Дома Атридесов отправляется, чтобы наблюдать за планетой Арракис. обширная пустынная среда разрабатывается из-за его ценной «пряности». Но силы сговорились против семьи, сыну Полю (Тимоти Шаламе) снились видения Свободных (она же уроженка Арракиса), девушки Чани (Зендая), и надвигается война. О, и невероятно огромные песчаные черви угрожают проглотить всех целиком.

Между Арривалом и его продолжением Бегущий по лезвию Вильнев показал себя одаренным режиссером научной фантастики — и это похоже на его самое большое начинание. тем не менее, борьба за известный сложный роман, вселенную, в значительной степени незнакомую основной аудитории, и огромный бюджет. Но похоже, что это может быть действительно особенным — и может похвастаться невероятным актерским составом, в том числе Оскаром Исааком, Ребеккой Фергюсон, Джошем Бролином, Стелланом Скарсгард, Дэйвом Баутистой, Джейсоном Момоа, Хавьером Бардемом, Шарлоттой Рэмплинг и многими другими.