Энтони Маки официально на борту следующего фильма «Капитан Америка»

С апреля мы знаем, что главный писатель Малкольм Спеллман и его коллега-писец Далан Муссон работают над сценарием нового фильма «Капитан Америка».  И с Энтони Маки, который переоделся следующим Кэпом в конце этого шоу, казалось вполне естественным, что он снялся в фильме. Но это Голливуд, и сделки еще предстоит заключить, что сейчас и произошло: Маки официально снимается в фильме.

На случай, если вам интересно, сделала ли Marvel какое-то важное заявление … не надо, потому что они этого не сделали. Но согласно источникам Deadline , Маки подписал контракт и, надеюсь, получит хорошую компенсацию за свою безупречную работу сейчас и в будущем. Или, цитируя самого человека, «разрежьте чек!»

Пока нет информации о том, вернется ли Себастьян Стэн в роли Баки Барнса, но мы должны надеяться, что у приятелей будет больше шансов обменяться остроумными подшучиваниями и ссориться. злодеи вместе.

Этот новый фильм о Кэп, вероятно, станет одним из якорей пятой фазы для MCU, но мы, естественно, не знаем, когда он может украсить наши экраны. Что дальше для Marvel? Шан-Чи и легенда о десяти кольцах , который будет показан в кинотеатрах 3 сентября.