Джессика Честейн в роли Тэмми Фэй Баккер: ее дикая трансформация

44-летняя Джессика Честейн подняла преобразования в кино на совершенно новый уровень. Актриса из «Игры Молли» полностью превращается в бывшую теле-проповедницу Тэмми Фэй Баккер для фильма «Глаза Тэмми Фэй» . От чрезвычайно густой туши до накладных ресниц и тяжелого макияжа лица — Джессика полностью превращается в Тэмми Фэй.

Накладные ресницы и густая тушь были визитной карточкой Тэмми Фэй, и Джессика принимает их в полную силу. Тэмми Фэй, как известно, плакала в своей популярной христианской программе новостей «PTL Club », и по ее лицу текли длинные черные полосы.

«Без ресниц я не была бы Тэмми Фэй», — сказала она .

Джессика провела колоссальные 4 часа в кресле для макияжа, чтобы стать Тэмми Фэй, включая нанесение макияжа, протезирование и парики. «У меня на подбородке есть ямочка, которой не было у нее, так что мы закроем ее. Ее лицо было более круглым, чем у меня, так что на щеках у меня были какие-то вещи. Их опыт очень помог мне с моей уверенностью играть ее ».

Также сняли в главной роли Эндрю Гарфилда  первого мужа Тэмми Фэй, Джима Баккера . Вместе Джим и Тэмми Фэй создали многомиллионную империю с клубом PTL и христианским тематическим парком Heritage USA в 1970-х и 1980-х годах.

Однако успех Джима и Тэмми Фэй рухнул после серии скандалов со стороны Джима. В 1989 году Джим был осужден по нескольким пунктам обвинения в мошенничестве и заговоре. Его также обвинили в изнасиловании секретаря церкви Джессики Хан . Тэмми Фэй умерла от рака толстой кишки в 2007 году.