Джерард Батлер охотится на Фрэнка Грилло в трейлере для копшопа Джо Карнахана

Учитывая комбинацию Джо Карнахана, Фрэнка Грилло и Джерарда Батлера, вы не ожидаете тихой истории о мальчик обнаруживает радость модельных комплектов поездов как опыт связи со своим отцом. Нет, вы ожидаете тотального безумия действий. И это то, что вы определенно получите с их новым фильмом Copshop . Ознакомьтесь с первым тизером …

В фильме, написанном Карнаханом и Куртом МакЛеодом, есть следующий официальный синопсис: Кричать через пустыню Невады в пронизанной пулями Crown Vic, коварно Мошенник Тедди Мурретто (Грилло) вынашивает отчаянный план, чтобы спрятаться от смертоносного киллера Боба Виддика (Батлер): он бьет новичка офицера Валери Янг (Алексис Лоудер), чтобы его арестовали и посадили в полицейский участок маленького городка.

Но тюрьма не может надолго защитить Мурретто. Виддик сам планирует свой путь в тюрьму, выжидая в соседней камере, пока не завершит свою миссию. Когда прибытие конкурирующего убийцы (Тоби Хасс) разжигает тотальный хаос, возрастающие угрозы вынуждают Виддика проявить изобретательность, если он хочет завершить работу и избежать взрывоопасной ситуации.

Все это выглядит как гонзо-рифф на Assault On Precinct 13 , где Карнахан раскрывает свой обычный фанатичный стиль и позволяет своим актерам по-настоящему играть. Черт возьми, персонаж Хуса мог найти общий язык с этим парнем …