«DOTA: Кровь дракона»: появился первый трейлер второго сезона

Во время чемпионата The International 10 был представлен трейлер второго аниме-сериала DOTA: Dragon’s Blood.

В The International 10 было множество первоклассных матчей по DOTA 2, которые потрясли все сообщество. Тем не менее, Valve использовала этот удобный момент, чтобы дать сообществу возможность заглянуть во 2 сезон мультсериала DOTA Dragon’s Blood на Netflix.

После финала верхней сетки между Team Secret и PSG.LGD в стриме был показан трейлер, который длился чуть менее 2 минут. Тем не менее, этот крошечный взгляд на предстоящий сериал действительно раскрыл кучу информации для всех, кто ждал второго сезона. Valve и Netflix представили трейлер 2 сезона Dota: Dragon’s Blood, и он наполнен тем, что мы можем увидеть в грядущем сезоне.

Во-первых, это герой Lina the Slayer, классический герой Dota, чье владение огнем и молнией печально известно. Конечно, она не единственная новинка, появившаяся в трейлере 2 сезона «Крови дракона»: Фимрин и Дэвион заперты в тюремной камере. Фимрин получает травму из-за волшебных цветов. Также что-то происходит с огнедышащими черными драконами, на которых растут кристаллы.

Учитывая тему сериала, неудивительно, что Лина появилась: одна из ее способностей – это Драконий Раб, который буквально является контролируемым дыханием дракона. Настоящий вопрос: если появится Лина, увидим ли мы ее ледяную сестру и соперницу Рилай Хрустальную Деву?