Disney выпустила тизер сериала «Женщина-Халк»

В рамках онлайн-мероприятия Disney Day студия Marvel показала свежий тизер сериала «SHE-HULK».

В рамках сегодняшнего мероприятия Дисней Day Plus, Marvel Studios показали первый взгляд на то, что будет транслироваться на потоковую сеть в 2022 году, и это, в том числе, She-Hulk, где в главной роли – Татьяна  Маслани, играющая гигантскую зеленую женщину. В настоящее время отснятый материал транслируется исключительно на Disney Plus.

Легко предположить, что Женщина-Халк – это просто комикс, эквивалентный костюму «сексуального Халка», но после того, как она была создана по соображениям торговой марки, она нашла совершенно другую нишу во вселенной Marvel Comics. На недавно опубликованных кадрах Marvel Маслани объявляет: «Я Дженнифер Уолтерс. Я нормальный юрист ».

Конечно, Джен Уолтерс была обычным юристом, пока переливание крови от ее кузена Брюса Бэннера, который появляется в кадре, и которого играет Марк Руффало, не предоставило ей версию его гамма-возможностей. И теперь она может трансформироваться в более импульсивную, но по-прежнему умную гигантскую и зеленую версию себя по желанию. Из новых кадров неясно, как история происхождения Джен будет развиваться в новом сериале, но тизер дает краткую демонстрацию ее костюма, явно вдохновленного ее классическим бело-фиолетовым купальником.

К сожалению, Марвел все дальше продвигается по пути феминизации своих персонажей, отдавая главные роли в супергеройских фильмах женщинам или создавая альтернативные «женские» версии прежних героев. Однако как к этому относятся зрители, можно узнать из кассовых сборов фильма «Вечные», оказавшиеся абсолютно провальными. Видимо, массовый зритель все же пока не готов к тому, что жанр видеокомиксов превращают в мелодрамы.