Девочка превращается в панду: новый мультфильм Pixar «Я краснею»

Студия выпустила свежий трейлер анимационного фильма Turning Red, режиссером которого стала Доми Ши.

В мультфильме Turning Red в главной роли преуспевающая и увлеченная девочка из средней школы по имени Мэй, которая очень взволнована предстоящим учебным годом – пока она внезапно не превращается в гигантскую красную панду посреди ночи. Всякий раз, когда она взволнована или ошеломлена, она превращается в большое пушистое существо.

Фильм показывает первое превращение Мэй, реакцию ее обеспокоенной матери и ее одноклассников. Новый трейлер намекает на то, что отношения Мэй с ее родителями будут в значительной степени влиять на фильм, но также показывает, насколько важно для нее трио друзей Мэй.

«Я краснею» – полнометражный режиссерский дебют Доми Ши, который ранее снял короткометражку Pixar « Бао» . В ролях новичок Розали Чанг в роли Мэй, а Сандра О – чрезмерно опекающая мать Мэй. Впервые фильм был анонсирован на Дне инвестора Disney год назад вместе с «Лайтером», фильмом о «настоящем Баззе Лайтере».

Одержимость Мэй и ее друзей вымышленным бойз-бэндом 4 Town делает оправданным использование трека NSYNC «It’s Gonna Be Me». Режиссер объяснил в пресс-релизе: «Нам нужно, чтобы наша героиня Мэй была одержима чем-то, чего не одобрила бы ее мама. Бойз-бэнды были первым шагом в мир мальчиков для многих девочек этого возраста. Все парни были очень красивыми, изысканными, мягкими и любящими, и у них был способ объединить девушек и их лучших друзей. Кроме того, я подумал, что было бы здорово создать анимированный бойз-бэнд».