Дэн Эйкройд возвращается в роли Рэя в «Жизнь в Голливуде»

Вышел новый трейлер к фильму «Охотники за привидениями: Загробная жизнь», и в последних моментах трейлера показан единственный и неповторимый Дэн Эйкройд.

Мы едины на шаг ближе к новому поколению Охотников за привидениями ! Последний трейлер Ghostbusters: Afterlife наконец-то вышел 27 июля. Для всех поклонников оригинального фильма Ghostbusters трейлер полон ностальгии. Но это последние моменты трейлера, которые действительно заставят вас встать и подбодрить.

Звонит красный телефон, и мужчина берет трубку. «Мы закрыты», — говорит в трейлере Рэй Стэнц из Дэна Эйкройда, . Даже спустя столько лет у Рэя все еще есть оккультный книжный магазин! Ранее в трейлере показаны рекламные ролики OG Ghostbusters, включая Дэна, Билла Мюррея и Гарольда Рамиса .

Рэй из Дэна Эйкройда берет трубку в последние моменты трейлера. (Sony Pictures)

Сверхъестественная комедия является прямым продолжением фильмов Ghostbusters и Ghostbusters II. Ghostbusters: Afterlife устанавливается 30 лет после второго фильма. После выселения из дома мать-одиночка ( Кэрри Кун ) и двое ее детей ( Финн Вулфхард и Маккенна Грейс ) переезжают в небольшой городок в Саммервилле. В Оклахоме, в старый фермерский дом, оставленный им дедом после своей смерти. Их дед — никто иной, как Эгон Спенглер, настоящий охотник за привидениями.

Маккенна Грейс — Эксклюзивные фотографии актрисы

Когда в городе происходит серия необъяснимых землетрясений, братья и сестры обнаруживают свою связь с оригинальными Охотниками за привидениями и секретным наследием, оставленным их дедом с помощью своего учителя, г-на Гроберсона. ( Пол Радд ). Их небольшой городок вскоре наводнен призраками и монстрами!

Охотники за привидениями: Загробная жизнь режиссёр Джейсон Рейтман , сценарий — Рейтман и Гил Кенан . Но что за фильм Охотники за привидениями без оригинального актерского состава? Помимо Дэна, Билл Мюррей , Эрни Хадсон , Сигурни Уивер, и Энни Поттс готовы повторить свои роли из оригинальные фильмы. К сожалению, Гарольд умер в 2014 году.

Дэн Эйкройд вернется вместе с Биллом Мюрреем, Эрни Хадсоном и другими. (Коллекция Эверетта)

Охотники за привидениями: Загробная жизнь изначально должны были появиться в кинотеатрах 10 июля 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 дата релиза переносилась несколько раз . Официально фильм выйдет в прокат 11 ноября 2021 года.