«Декстер: Новая кровь»: Showtime показал новые постеры девятого сезона

Телеканал опубликовал в своём официальном Twitter-аккаунте два свежих постера популярного сериала Dexter с Майклом Си Холлом в главной роли.

Чтобы отпраздновать 15-ю годовщину оригинального сериала, Showtime выпустили два ключевых арта для следующей главы Декстера – «Dexter: New Blood», которая должна дебютировать 7 ноября в 21:00 по восточноевропейскому / тихоокеанскому времени.

«Декстер», который транслировался в течение восьми сезонов на Showtime с 2006 по 2013 гг., был посвящен Декстеру Моргану. Днем Декстер работал аналитиком по брызгам крови в полиции Майами. Ночью он был серийным убийцей – тем, кто напал на других убийц.

Действие игры происходит через 10 лет после того, как Декстер пропал из-за урагана «Лаура». В «Декстер: Новая кровь» зритель находит главного героя, живущего под вымышленным именем в вымышленном городке Айрон-Лейк, штат Нью-Йорк. Может, Декстер и радуется своей новой жизни, но после неожиданных событий в этом сплоченном сообществе неизбежно просыпается его субличность – Темный Пассажир.

В возрождении сериала, которое состоит из 10 одночасовых эпизодов, также будут представлены Дженнифер Карпентер, Джулия Джонс, Джек Олкотт, Алано Миллер, Джонни Секвойя и Клэнси Браун.

Продюсером фильма «Декстер: Новая кровь» являются Клайд Филлипс, Майкл С. Холл, Скотт Рейнольдс, Маркос Сига, Билл Карраро, Джон Голдвин и Сара Коллетон.