«Человек-паук: Нет пути домой»: Питер Паркер обратился к Доктору Стрэнджу

Вышел второй трейлер фильма Spider-Man: No Way Home. В главных ролях – Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч и Зендея.

Впервые в кинематографической истории Человека-паука миру раскрывается личность нашего дружелюбного героя, в результате чего его обязанности супергероя вступают в противоречие с его обычной жизнью и те, о ком он заботится, подвергаются наибольшему риску.

Когда он обращается за помощью к Доктору Стрэнджу, чтобы восстановить свою тайну, заклинание разрывает дыру в их мире, освобождая самых могущественных злодеев, которые когда-либо сражались с Человеком-пауком. Теперь Питеру предстоит преодолеть величайший вызов, который навсегда изменит не только его собственное будущее, но и будущее Мультивселенной.

Несмотря на то, что фильм несколько раз откладывался из-за пандемии COVID-19, «Человек-паук: Нет пути домой» остается одним из самых ожидаемых фильмов года.

Том Холланд повторит свою роль, и к нему присоединится Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча. Но два Мстителя и актерский состав Человека-паука – не единственные главные имена в этом фильме, который будет включать в себя гигантский состав звезд. Однако после предположений, сообщений об утечках и фанатских теорий трейлер «Человека-паука: нет пути домой» все еще не подтвердил присутствие Магуайра и Гарфилда в фильме.

Однако в киновселенной Марвел, после того, как она собственными руками уничтожила существенную часть своих супергероев, убив их или отправив на «почетную пенсию», ощущается структурная пустота. Зрители не совсем понимают, каков теперь расклад сил в мультивселенной, а авторы просто достают старых злодеев, не делая попыток заинтересовать новыми.