«Бумажный дом»: вышел трейлер второй части финального сезона

Netflix поделился тизером заключительной части сериала «Money Heist».

Трейлер «Тома 2» пятого сезона «Бумажный дом» уже доступен зрителям. В среду Netflix представил 25-секундный трейлер-тизер последних пяти эпизодов популярного испанского сериала (известного для испаноязычных зрителей как La casa de papel). Ограбления становятся все более диковинными и происходят в разных местах, включая Королевский монетный двор и Банк Испании.

Ограбления часто полны перипетий, и последний сезон Money Heist ничем не отличается в этом смысле от предыдущих. Однако в последнем сезоне Netflix решил разделить историю на два отдельных «тома», и у обоих будет немного другой тон.

Алекс Пина, создатель шоу, объяснил причину этого в официальном заявлении: «Когда мы начали писать Часть 5 в разгар пандемии, то  почувствовали, что должны изменить то, что ожидалось от сезона из десяти эпизодов. Мы использовали все возможные инструменты, чтобы создать ощущение финала сезона или финала сериала в первом томе. Во втором томе мы больше сосредоточены на эмоциональной ситуации персонажей»

 «За последние несколько часов я потерял очень дорогих мне людей. И я больше никого не потеряю из-за этого ограбления», — говорит Профессор (Морте) в начале тизер-трейлера «Тома 2» пятого сезона сериала «Бумажный дом».

Между тем, мы видим как его команда – Лиссабона (Итциар Итуньо), Берлина (Педро Алонсо), Рио (Мигель Эрран) и другие, – оправляются от испытаний пятого сезона «Том 1». Испанский спецназ преследует отряд, идут казни и аресты, а Профессор взводит пистолет. Вот и все. В конце концов, тизер «Тома 2» пятого сезона «Ограбления денег» длится всего 25 секунд.