«Будка поцелуев 3»: Эль и Ной снова вместе

Сценарист — режиссер «Будки поцелуев 3» прямо задает рекорд относительно будущего Элль и Ноя. Он  поговорил с HL о финале фильма и дискурсе, который он вызвал в социальных сетях. Ной вместе едут навстречу закату на мотоциклах. Они впервые за 6 лет пересеклись на карнавале — а будка для поцелуев все еще продолжается — и ясно, что между ними все еще есть чувства. Однако финал фильма стал предметом множества дискуссий в социальных сетях, особенно о том, почему Элль и Ноа * технически * не воссоединились.

В соцсетях много споров о финале. Были некоторые рассуждения о том, что Эль и Ной официально не вместе в конце концов. Был ли момент, когда вы писали сценарий, что они собирались закончить вместе официально ?
Винс Марчелло: Я думаю, это становится определением того, что является официальным. Ни разу он не сбежал по лестнице. Никто даже не подумал об этом. Как всегда, когда вы строите треугольник, который на самом деле является четырехсторонним, если вы включаете Ли, но только чистую часть Марко-Ноа, у вас будет треть фанатов, которые будут разочарованы тем, что она не с ней. Марко. У вас будет какой-то разговор, который, на мой взгляд, не всегда является негативным. Но то, что мы начали говорить, было то, что мы чувствовали самое важное, потому что эти фильмы, в конце концов, действительно романтические, они веселые и обладают всеми характеристиками романтической комедии, но на самом деле это истории о взрослении. Аспект совершеннолетия, должно быть, был чем-то, что показало путь роста Элль, идею доставить удовольствие людям в своей жизни, чтобы почувствовать свою любовь к ним. Это стало приоритетом, поэтому, когда мы выяснили, как мы хотим закончить эту историю и где мы как бы хотели ее взять, тогда это стало одним из аспектов ее романтической жизни? И именно здесь пришла идея о том, чтобы они собрались вместе на карнавале, что позволило нам вернуть будку для поцелуев. Это был органичный способ вернуть будку для поцелуев в жизнь детей, которые больше не были на высоте. школа. Из моего мира пришло, что каждый год была ярмарка, на которую все время ходили школьники. Именно тогда пришла идея, что мы хотели показать, что эти два человека выросли, они оба признают, что стали взрослыми, и вы создаете восхитительную возможность того, что, если. Когда вы говорите об иконографии и фильмах и видите, как два человека вместе едут на закате, это довольно сильный образ. Интересно, как много разговоров идет. Я действительно рад, что люди хотят так много говорить об этом, но мы, безусловно, намеревались намекнуть, что существует очень большая вероятность того, что эти двое попробуют еще раз. Растущий, слегка горьковатый, но все же обнадеживающий финал был в ДНК с самого начала. Я знаю, что всегда приходится давать фанатам то, что они хотят, но с самого начала мы были поставлены перед собой цель попытаться сделать то, что никогда не собирались полностью угодить всем. Многие люди даже не хотели, чтобы она была с Ноем.

Я все время думал, прокручивая TikTok, смотрели ли мы один и тот же фильм? Я просмотрел достаточно телевидения и достаточно фильмов, чтобы понять, что подразумевается под этим финалом, и он намекал на то, что они снова собираются вместе. 

Винс Марчелло: Это открыто для интерпретации, но я думаю, Джоуи Кинг тоже кое-что сделала в своих интервью, что и установило это. Джоуи очень хитрая и замечательная, когда дает отличные интервью перед началом фильма, чтобы вызвать интерес, создавая ощущение большей двусмысленности, потому что она не хотела говорить «да» или «нет». В интервью, я думаю, это тоже немного порадовало, но я повторю это еще раз, чтобы убедиться, что суть ясна … разговор об этом идет потому, что всем небезразлично. Мы также имеем дело с международным сообществом людей со всего мира, интерпретирующих изображения, так что это будет рост феномена «объяснения фильмов» в Интернете. Я имею в виду, что у нас этого не было, когда мы были детьми, и мы прекрасно могли смотреть фильмы. Это интересное явление нашего времени. Каждый участвует в разговоре. Если бы это не имело значения для людей, они бы не говорили об этом.

Итак, просто чтобы прояснить ситуацию, они снова объединяются в вашем сознании?
Винс Марчелло: На мой взгляд, да. Они делают еще один шанс.

Хорошо, отлично. Я знаю, что они упомянули свадьбу Ли и Рэйчел. Я подумал: «Отлично, это было бы идеальное время».
Винс Марчелло: Через реплики, диалоги и структуру сцены вы услышите двух людей, которые подавая друг другу сигналы, что они хотят попробовать еще раз. У Элль есть мотоцикл, и она решает сказать ему об этом. Он научил ее ездить верхом. Когда Ной говорит: «Если у тебя есть время», а Элль говорит: «У меня есть время». Есть все эти строки, которые говорят: да, это должно произойти. Но, как всегда, люди должны хотеть этого для себя. Но, на мой взгляд, это два человека, которые хотят попробовать еще раз. Мы надеемся, что они попробуют еще раз, и это сработает.

В фильме действительно есть 6-летний скачок во времени. Всегда ли это будет 6 лет?
Винс Марчелло: Это была одна из тех вещей, на которые мы смотрели, и ключевым моментом было то, что я хотел иметь возможность иметь их обоих больше в их карьере. Поскольку Ной собирался стать юристом, идея заключалась в том, чтобы вывести его из юридической школы, когда они [Ной и Эль] оба закончили. Казалось, что они оба на распутье. Они оба только что закончили школу, он собирается работать, у нее есть работа. Если вы просто посмотрели на чистые числа, это имело смысл как хороший прыжок во времени. Я скажу, что большинство людей, которых я знаю, которые вернулись вместе со своими школьными возлюбленными, сделали это после колледжа. Они прошли через этот процесс знакомства с другими людьми, возвращения, освоения, и их разум вернулся к первой любви. У меня есть несколько друзей, которые так и поступили. Это обсуждалось, но мы довольно быстро нашли это число, если посмотреть на бакалавриат плюс юридический факультет или бакалавриат для детей, которые отставали на год.

Я знаю Будка для поцелуев 3 снимался вплотную ко второму фильму. Вы знали, что сразу, заходя в Будка для поцелуев 2 , что собираетесь снять третий фильм?
Винс Марчелло: Да. После успеха первого, который, конечно, никто никогда не может предсказать, популярность такого джинна в бутылке … Как только стало очевидно, что Netflix, который был примерно через 35 секунд после того, как это произошло, они захотят большего Я знал, что если они захотят второго, они захотят и третьего. Зная Джоуи так же хорошо, как я и других, я мог сказать, что Джоуи стоит на пороге некоторых важных событий, которые вот-вот должны были произойти в ее карьере, что было захватывающе наблюдать. Я сказал им, что если они хотят третий, мы должны сделать это сейчас. Мы должны сделать это подряд, а я должен написать такую ​​вещь, как один большой фильм с захватывающим духом. Преимущество состояло в том, что мы, очевидно, могли писать истории в истинной непрерывности и сюжетных линиях персонажей так, как это казалось запланированным. Мы смогли насладиться эффективностью блочной съемки большого фильма почти как телешоу, но как художественный фильм. Все встали на борт и подписались на то, чтобы забрать этот кусок своей жизни. Мы были в Африке девять месяцев.