Биографический фильм создателя «Звездного пути» Джина Родденберри в работе

Какой лучший день для новостей о запланированном биографическом фильме о создателе Звездного пути Джине Родденберри, чем то, что было бы ему 100 лет со дня рождения? В таком случае логично, что компания, рожденная его работой, анонсирует именно такой проект.

Вместе с его сыном Родом Родденберри и другим партнером Roddenberry Entertainment Тревором Ротом, которые хотят реализовать этот проект, проект Адам Мейзер дежурит сценарием.

Родденберри определенно прожил на планете интересное и эпизодическое время — пилот бомбардировщика на B-17, он пережил не только авиакатастрофу из-за механической неисправности, но и послевоенный рекламный ролик. Самолет спускался в сирийскую пустыню, где спас Махарани Фалтана от крушения. Во время службы в полиции Лос-Анджелеса он обратил свое внимание на то, чтобы писать для телевидения, продав свой первый сценарий в 1953 году шоу под названием Mr. Окружной прокурор, прежде чем продолжить работу над различными сериями.

В 1966 году он принес миру Star Trek , запустив франшизу, которая породила множество спин-оффов и фильмов, и стал гигантом поп-культуры. Но были и его темные стороны — борьба с наркотиками и алкоголем, неверность, столкновения с другими руководителями и актерами. Это та сторона «Великой птицы Галактики», о которой вы должны беспокоиться, может быть записана, учитывая художественный контроль его семьи.

Женщины режиссера

«Джин ведет замечательную жизнь», — говорят Род Родденберри и Рот в заявлении для Deadline . «Он был невероятно сложным, убедительным человеком, чья работа изменила облик телевидения, а его идеи изменили мир. Пришло время поделиться историей Джина с аудиторией во всем мире».

Следующим шагом будет поиск режиссера и актеров для биографического фильма — и нам не терпится увидеть, сосредоточатся ли они на его битве с другим легендарным фантастом Харланом Эллисоном.