Бенедикт Кэмбербэтч рассказал о том, что он сделал ради роли в фильме «Власть пса»

Знаменитый британский актер сыграет ковбоя на ранчо в Монтане, куда он отправился, чтобы изучить ранчо для фильма Power of the Dog.

Бенедикт Кэмбербэтч отправился в Монтану, чтобы понять, как устроена жизнь на ранчо. Этим он поделился на мероприятии Contenders Film: Los Angeles. Сценарист и режиссер Джейн Кэмпион сказал, что Пол Ньюман был одной из предыдущих звезд, которые пытались адаптировать Power of the Dog до них, рассказывая историю своего нового фильма, основанного на книге Томаса Сэвиджа, во время выступления Deadline’s Contenders Film в Лос-Анджелесе, в Театре DGA.

«До этого у режиссера была возможность изменить сюжет книги пять раз», – сказал Кэмпион. «Пол Ньюман, по-видимому, в какой-то момент сделал это».

Камбербэтч играет богатого владельца ранчо Монтаны Фила Бербанка. Он управляет ранчо со своим братом Джорджем (Джесси Племонс), чье решение жениться на Роуз (Данст) и вырастить ее сына Питера (Коди Смит-Макфи) вызывает смятение между братьями, поскольку Фил мучает мать и сына.

Камбербэтч действительно поехал в Монтану, чтобы изучить скотоводческие навыки Фила. Актер сказал, что ему нужен этот аспект, чтобы быть точным, но его привлекла суматоха внутри Фила.

«Просто надо было «вернуться к земле». И тогда у вас есть ингредиенты, позволяющие нести глубокую тайну, а также раскрывать глубокую тайну», – сказал Кэмбербэрч. «Это довольно редко, когда можно сделать и то, и другое. Все в этом герое: как он выходит на улицу, как он властен над миром, в котором он находится. Все в этом фильме – бомба замедленного действия для него, когда он теряет это и становится уязвим».