«Бегущий по лезвию: Черный лотос»: вышел второй трейлер

Премьера аниме-сериала Blade runner: Black lotus состоится 13 ноября 2021 года.

Blade Runner: Black Lotus, новый аниме-сериал от Crunchyroll и Adult Swim, получилт новый трейлер. Он который дает нам немного больше информации об истории и ее персонажах. Обе компании выпустили трейлер в четверг на New York Comic Con 2021, где они также объявили, что премьера сериала состоится 13 ноября.

Трейлер – это впечатляющий взгляд на предстоящее шоу. Он демонстрирует улицы Лос-Анджелеса с  гигантскими неоновыми вывесками и мигающими рекламными щитами, которые мы обычно ожидаем от вселенной Blade Runner, наряду с ревущими паром летающими автомобилями конца 21 века. Брайан Кокс озвучивает персонажа по имени Ниандер Уоллес-старший. Уоллес-старший – отец персонажа Джареда Лето Нандера Уоллеса-младшего из игрового фильма 2017 года «Бегущий по лезвию 2049» . Младший также появляется в аниме-сериале, его озвучивает Уэс Бентли.

Трейлер демонстрирует странную жизнь и необычные таланты репликанта Элль, которую озвучивает Джессика Хенвик из «Матрицы: воскрешения». Elle была создана для специального назначения. В трейлере мы видим, как она сражается, мечтает, проходит тест Войта-Кампфа и клянется «убить их всех», хотя мы еще не знаем, кого она имеет в виду.

«Бегущий по лезвию: Черный лотос» состоит из 13 серий, режиссерами которых выступят Синдзи Арамаки («Яблочное семя») и Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Автономный комплекс»). Сериал будет анимирован Sola Digital Arts ( Ultraman 2019), а спродюсирован Alcon Entertainment. Тем временем Шиничиро Ватанабэ, легендарный режиссер таких сериалов, как «Ковбой Бибоп», «Самурай Чамплу» и «Кэрол и вторник», будет выступать в качестве креативного продюсера сериала.