«Базз Лайтер»: вышел тизер фильма о персонаже из «Истории игрушек»

Disney и Pixar представили первый трейлер мультфильма Lightyear – предыстории легендарного космического рейнджера  из франшизы Toy Story.

Идея о возвращении Pixar в мир «Истории игрушек», чтобы глубже погрузиться в жизнь персонажей       франшизы, состоящих теперь из плоти и крови, может показаться не самой многообещающей предпосылкой. Но первый тизер-трейлер к фильму «Базз Лайтер» режиссера Ангуса Макклейна делает это хорошей идеей. Похоже, студия «Пиксар» придумала способ, как воплотить эту концепцию в жизнь.

Хотя Базз Лайтер был просто (очень популярной у зрителей) игрушкой, когда он впервые был представлен Disney и Pixar в «Истории игрушек» (в 1995 году), фильм рассказывает историю живого (хотя и вымышленного) астронавта, чьи приключения в космосе вдохновили его на создание линии фигурок. Но тизер дает вам больше представления о том, откуда взялись аспекты личности Лайтера, и что именно в нем было, что заставило производителей игрушек сделать его быстро продаваемым предметом коллекционирования.

И некоторые приколы и сюжетные повороты анимационного предстоящего фильма, по всей видимости, были, по крайней мере, частично вдохновлены Marvel Studio. Хотя фирменные трехглазые инопланетяне из «Истории игрушек» не появляются, нам показывают других офицеров Звездного командования, рыжего робота-кота Базза и несколько великолепных кадров, на которых его запускают в космос.

Кажется, что фильм потенциально может быть чем-то весьма визуально впечатляющим и интригующим в повествовании – особенно если в  конечном итоге он дает более глубокое погружение в то, что за человек Базз Лайтер.